1. main apanee kahaanee par ek kitaab likhoonga 
aur pyaar likhana ek galatee
 kaise tootata hai usaka khvaab likhoonga

 मैं अपनी कहानी पर एक किताब लिखूंगा

और प्यार लिखना एक गलती

कैसे टूटता है उसका ख्वाब लिखूंगा

2.mujhe pahale gusse mein blok kiya gaya tha
 phir mujhe nakalee odee ke saath padha gaya

मुझे पहले गुस्से में ब्लॉक किया गया था

फिर मुझे नकली ऑडी के साथ पढ़ा गया


3.isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoon main,
ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं, 

कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।


tum samandar kee baat karate ho -

 log aankhon mein doob jaate hain

तुम समंदर की बात करते हो -

 लोग आँखों में डूब जाते हैं


premiyon ko prashansak nahin milate  

mainne har dhokhebaaj ke saath ek sanam dekha hai

प्रेमियों को प्रशंसक नहीं मिलते

मैंने हर धोखेबाज के साथ एक सनम देखा है